Sorbetto alle fragole

    photo-full
    Tempo:
    1 h
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    90 Kcal/Porz
    Questa ricetta è per il sorbetto alle fragole, una leggera variante di quello già proposto, che potete decorare con frutta fresca e foglioline di menta. Il sorbetto non è solo un intermezzo durante un pasto con più portate, anzi nelle giornate calde può essere una piacevole e leggera pausa.

    Preparazione

    sorbetto alle fragole

    1. Fate cuocere lo zucchero con l'acqua a fuoco dolce, fino a quando non inizieranno a formarsi delle bolle in superficie, quindi togliete la pentola dal fuoco e fate raffreddare.
    2. Mondate le fragole e lavatele accuratamente. Sgocciolatele, unite il succo di limone e lasciatele insaporire per qualche minuto, quindi frullatele.
    3. Incorporate al passato di fragole lo sciroppo di zucchero freddo, quindi mettetelo nella gelatiera seguendo le istruzioni e poi congelate.
    4. Scongelate il sorbetto qualche minuto prima di servire, quindi mettelo nelle coppe e decorate con fragole fresce intere e foglie di menta.

    Foto di chefpercaso

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA