Sorbetto alle fragole

Sorbetto alle fragole

Tempo:
1 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
90 Kcal/Porz

    Questa ricetta è per il sorbetto alle fragole, una leggera variante di quello già proposto, che potete decorare con frutta fresca e foglioline di menta. Il sorbetto non è solo un intermezzo durante un pasto con più portate, anzi nelle giornate calde può essere una piacevole e leggera pausa.

    Ingredienti

    Ingredienti Sorbetto alle fragole per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Sorbetto alle fragole

    sorbetto alle fragole

    Fate cuocere lo zucchero con l’acqua a fuoco dolce, fino a quando non inizieranno a formarsi delle bolle in superficie, quindi togliete la pentola dal fuoco e fate raffreddare.

    Mondate le fragole e lavatele accuratamente. Sgocciolatele, unite il succo di limone e lasciatele insaporire per qualche minuto, quindi frullatele.

    Incorporate al passato di fragole lo sciroppo di zucchero freddo, quindi mettetelo nella gelatiera seguendo le istruzioni e poi congelate.

    Scongelate il sorbetto qualche minuto prima di servire, quindi mettelo nelle coppe e decorate con fragole fresce intere e foglie di menta.

    Foto di chefpercaso

    VOTA:
    4.6/5 su 4 voti

    Speciale Natale