Sorbetto di albicocche

Sorbetto di albicocche

Tempo:
1 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
105 Kcal/100gr

    Il sorbetto di albicocche è l’ideale per l’estate. Quando c’è caldo i sorbetti sono una vera ancora di salvezza, oggi lo prepariamo di albicocche dato che è il periodo giusto per trovarle fresche e succose al mercato ma anche al supermercato. Un dolce fresco e con uno dei frutti più buoni e più amati della stagione calda. Vedrete che piacerà molto anche ai bambini.

    Ingredienti

    Ingredienti Sorbetto di albicocche per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Sorbetto di albicocche

    Passate la polpa di albicocche al setaccio oppure frullatele con il mixer, poi spruzzatela con il succo di limone.

    Mettete lo zucchero in una pentola e aggiungete mezzo litro di acqua, portate a ebollizione e poi fate bollire per qualche minuto.

    Togliete lo sciroppo dal fuoco e lasciatelo raffreddare, poi aggiungete il passato di albicocche e mescolate.

    Mettete il composto di albicocche in gelatiera per 40 minuti.

    Poi trasferite il sorbetto in un contenitore e mettete in freezer.

    Servite il sorbetto di albicocche con delle bucce di arancia candite.

    Foto di baking without pants

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