Sorbetto di rose e fragole

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    Tempo:
    1 h e 15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    130 Kcal/100gr
    Il sorbetto di rose e fragole propone un altro delizioso modo di usare le rose in cucina, ma assicuratevi siano commestibili e non quelle che trovate dal fioraio. Potete prepararlo per la Festa della Mamma, ma va benissimo anche in altre occasioni.

    Ingredienti

    • 400 gr di fragole
    • 120 gr di zucchero
    • 75 gr di albume di uova
    • 4 rose commestibili possibilmente di colore deciso e molto profumate
    • 1 pizzico di sale
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    Preparazione

    sorbetto di rose e fragole

    1. Usando lo zucchero e 120 gr di acqua preparate uno sciroppo.
    2. Unitevi i petali delle rose e lasciate raffreddare.
    3. Unite le fragole, dopo averle pulite, allo sciroppo alle rose preparato precedentemente, e frullate il tutto.
    4. Montate a neve ben soda l’albume di uova con un pizzico di sale, e poi unitelo con delicatezza al composto di fragole e rose.
    5. Trasferite il composto nella gelatiera e preparate il sorbetto seguendo le sue istruzioni.
    6. Servite questo super sorbetto di rose e fragole.
    7. Consigli:

      Potete decorare con petali di rose o con foglioline di menta fresca.

       
      Foto di Pille

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