Sorbetto fragola e brachetto

    photo-full
    Tempo:
    5 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    1 Persone
    Calorie:
    150 Kcal/Porz
    Il Brachetto, le bollicine italiane dal bel colore rubino, si abbinano perfettamente con le rosse fragole in questo sorbetto. Prepararlo è facilissimo, non serve la gelatiera. Il sorbetto fragola e Brachetto può essere servito come intermezzo per predisporre gli ospiti al piatto forte, oppure come dessert.

    Ingredienti

    • 1 pallina di gelato di fragola senza latte o panna
    • 1/2 bicchiere di Brachetto ben freddo
    • 1 fragola
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    sorbetto fragole e brachetto

    1. Mettete in un flute la pallina di gelato alla fragola.
    2. Versatevi sopra il vino, e mescolate velocemente.
    3. Decorate con la fragola e servite subito.
    4. Consigli:

      Potete aggiungere foglioline di menta per decorare.

    Foto di Andrés Gómez García

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA