Spaghetti con cipolla rossa

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    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    370 Kcal/Porz
    Oggi prepariamo gli spaghetti con cipolla rossa come primo piatto economico e gustoso. Se vi è piaciuta la ricetta degli spaghetti in crema di cipolla e pangrattato potete certamente provare questa ricetta semplice da preparare con pochi ingredienti. Cipolle rosse di Tropea e pasta di acciughe sono associate ad olio e prezzemolo, con una spolverata finale di parmigiano grattugiato.

    Preparazione

    spaghetti con cipolla rossa

    1. Portate a ebollizione una pentola con abbondante acqua.
    2. Buttate gli spaghetti e nel frattempo affettate sottilmente le cipolle.
    3. Mettetele in una padella, insieme all'olio e fatele appassire, a fuoco moderato, per circa 5 minuti fino a farle dorare.
    4. Tritate una manciata di prezzemolo e spezzettate alcune foglie di basilico.
    5. Unitele alle cipolle e, dopo qualche minuto, sciogliete nel condimento la pasta di acciughe.
    6. Scolate gli spaghetti al dente e conditeli con il sugo preparato.
    7. Mescolate, spolverizzate con parmigiano grattugiato a piacere e servite subito.

    Foto di Alexandra Moss

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