Spaghetti con gamberetti, funghi e broccoli

Spaghetti con gamberetti, funghi e broccoli

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
263 Kcal/Pers

    Una squisita ricetta veloce e pratica degli spaghetti con gamberetti, funghi e broccoli, da preparare ogni volta che volete portare in tavola un primo piatto speciale ma facilissimo da realizzare, anche utilizzando le scorte che spesso vengono accumulate nel surgelatore. Gli spaghetti sono un formato di pasta molto apprezzato non solo in Italia; con questa ricetta semplice potrete gustarli in una delle infinite varianti che vedono la panna come condimento perfetto per legare tutti i sapori degli ingredienti che la compongono.

    Ingredienti

    Ingredienti Spaghetti con gamberetti, funghi e broccoli per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spaghetti con gamberetti, funghi e broccoli

    Lava i broccoli, lessali in poca acqua bollente salata

    Versa il burro in una padella, unisci i funghi surgelati e falli cuocere per una decina di minuti

    Aggiungi anche i broccoli e i gamberetti e fai saltare tutto per altri 5 minuti

    Regola di sale e pepe

    Aggiungi la panna e fai addensare per un minuto

    Lessa la pasta, scolala, versala nella padella e salta tutto per qualche istante

    Termina con una spolverata di prezzemolo tritato e servi

    Foto di Larry

    VOTA:
    4.3/5 su 2 voti