Spaghetti con il pesce

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    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    375 Kcal/Porz
    Le ricette di spaghetti con il pesce sono quelle più realizzate durante l'estate tra le ricette di pasta da proporre come primi piatti. Sono anche semplici da preparare perchè potete partire da un filetto di buon pesce? Ecco che oggi vi suggerisco di comprare dei filetti di sarago, per realizzare questi spaghetti saporiti, con il sapore del mare, che anticiperà sul vostro palato le prossime vacanze. Capperi e olive a profumare di mediterraneo tutta la preparazione, che ovviamente potete anche realizzare con altri filetti di pesce. L'importante è che lasciate la pelle, per farli rosolare in padella.

    Ingredienti

    • 350 g spaghetti
    • 2 filetti di sarago
    • capperi 70 g
    • olive nere
    • aglio, 1 spicchio
    • olio e.v.o.
    • il succo di un limone
    • finocchietto selvatico (o erba cipollina)
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    Preparazione

    spaghetti con il pesce

    1. In una padella mettete a rosolare uno spicchio di aglio in poco olio di oliva, aggiungete i filetti di pesce dal lato della pelle e cuocete fino a che il pesce non sarà rosolato.
    2. Aggiungete quindi i capperi, le olive nere snocciolate e il succo di limone.
    3. Lessate la pasta al dente, scolatela e versatela nella padella con il condimento, facendola saltare per insaporire.
    4. Completate il piatto con del finocchietto selvatico, o erba cipollina, e servite.

    Foto di Elise Bauer

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