Spaghetti con pinoli e pomodori

Spaghetti con pinoli e pomodori

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
449 Kcal/Porz

    Prepariamo insieme gli spaghetti con pinoli e pomodori come primo piatto facile per un pranzo veloce. Questo piatto di pasta si cucina praticamente frullando pomodori, aglio e pinoli tritati con l’olio di oliva fino a creare una salsa cremosa per il condimento. Poi si lessano gli spaghetti al dente e si condiscono, aggiungendo alla fine una spolverata di pangrattato, basilico tritato e una manciata di pinoli che avrete precedentemente messo da parte.

    Ingredienti

    Ingredienti Spaghetti con pinoli e pomodori per quattro persone

    • 400 gr di spaghetti
    • 4 cucchiai di olio d'oliva
    • Basilico tritato q.b.
    • 3 spicchi di aglio
    • 300 gr di pomodori maturi
    • 3 cucchiai di pinoli
    • Pangrattato q.b.
    • Sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spaghetti con pinoli e pomodori

    VOTA:
    3.8/5 su 5 voti

    Speciale Natale