Spaghetti con uova e capperi

Spaghetti con uova e capperi

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
480 Kcal/Porz

    Gli spaghetti con uova e capperi sono un primo piatto molto gustoso da preparare con un procedimento facile e una velocità incredibile. Nel tempo di cottura della pasta preparerete una salsa di capperi di Pantelleria a base di panna, formaggio grattugiato, tuorli e naturalmente capperi frullati. Alla fine condite e spolverizzate con pepe nero per conferire a questo piatto di spaghetti un tocco sfizioso e piccante.

    Ingredienti

    Ingredienti Spaghetti con uova e capperi per quattro persone

    • 400 g di spaghetti
    • 1 confezione di panna
    • 100 g di formaggio grattugiato un poco piccante
    • Pepe
    • 4 tuorli di uovo
    • 2 cucchiai di capperi di Pantelleria
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spaghetti con uova e capperi

    Mentre lessate gli spaghetti preparate il condimento frullando i capperi fino a formare una crema.

    Unite alla crema di capperi l’olio, per poi aggiungere i tuorli, la panna e il formaggio.

    Scolate gli spaghetti e conditeli con la salsa e con una decisa spolverizzata di pepe nero.

    Foto di Chiara Chiaramonte

    VOTA:
    4.4/5 su 4 voti