Spaghetti con uova e capperi

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    480 Kcal/Porz
    Gli spaghetti con uova e capperi sono un primo piatto molto gustoso da preparare con un procedimento facile e una velocità incredibile. Nel tempo di cottura della pasta preparerete una salsa di capperi di Pantelleria a base di panna, formaggio grattugiato, tuorli e naturalmente capperi frullati. Alla fine condite e spolverizzate con pepe nero per conferire a questo piatto di spaghetti un tocco sfizioso e piccante.

    Ingredienti

    • 400 g di spaghetti
    • 4 tuorli di uovo
    • 1 confezione di panna
    • 2 cucchiai di capperi di Pantelleria
    • 100 g di formaggio grattugiato un poco piccante
    • Sale
    • Pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    spaghetti con uova e capperi

    1. Mentre lessate gli spaghetti preparate il condimento frullando i capperi fino a formare una crema.
    2. Unite alla crema di capperi l'olio, per poi aggiungere i tuorli, la panna e il formaggio.
    3. Scolate gli spaghetti e conditeli con la salsa e con una decisa spolverizzata di pepe nero.

    Foto di Chiara Chiaramonte

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA