Spaghetti con zucchine e formaggio al salmone

Spaghetti con zucchine e formaggio al salmone

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
260 Kcal/Porz

    Vi mostriamo la ricetta per preparare gli spaghetti con zucchine e formaggio al salmone, un goloso primo piatto che realizzeremo in pochi step ed in soli 20 minuti. La ricetta è estremamente semplice e catturerà i vostri ospiti ed anche i più piccoli con il gusto e la cremosità irreistibile del formaggio al salmone, a cui andrà il merito di legare alla perfezione tutti gli ingredienti che utilizzeremo per la nostra preparazione. Potrete realizzare questa gustosa ricetta soprattutto in l’estate oppure quando avrete voglia di un piatto di pasta coloratissimo.

    Ingredienti

    Ingredienti Spaghetti con zucchine e formaggio al salmone per quattro persone

    • 150 gr di philadelphia al salmone
    • 2 zucchine
    • 3 cucchiai di Cognac
    • pepe rosa in grani q.b.
    • sale q.b.
    • 350 gr di spaghetti
    • 1 scalogno
    • prezzemolo q.b.
    • 20 gr di burro

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spaghetti con zucchine e formaggio al salmone

    Lavate le zucchine, asciugatele con cura, eliminate le punte e tagliatele alla julienne

  • Pulite lo scalogno, lavatelo e tritatelo finemente.

  • Sciogliete il burro in una padella, aggiungete lo scalogno e rosolatelo per 3 minuti.

    Versate il Cognac e lasciatelo evaporare, aggiungete le zucchine, il sale e cuocete per 4 minuti.

    Cuocete gli spaghetti in una pentola con l’acqua salata.

    Ammorbidite il philadelphia al salmone con l’acqua di cottura della pasta, scolate gli spaghetti e versateli nella padella con le verdure.

    Mescolate il tutto con un cucchiaio di legno per amalgamare gli ingredienti, cospargete con il pepe rosa in grani e con una spolverata di prezzemolo e servite.

    Foto di Jessica Spengler

    VOTA:
    4.8/5 su 2 voti