NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Spaghetti di soia con i gamberetti

    photo-full
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    120 Kcal/100gr
    Prepariamo una ricetta ottima anche per chi è intollerante al glutine: gli spaghetti di soia con gamberetti; per condire questi spaghetti leggeri e facilmente digeribili utilizzeremo una salsa tipica cinese, la yamasa, che darà a questo primo piatto un tocco di sapore e colore in più tali da renderlo davvero speciale e gustoso. Sappiamo, inoltre quanti benefici possieda la soia, un alimento ricco di isoflavoni, utili per proteggere dai tumori; questo legume, dal sapore simile a quello dei fagioli, negli utimi tempi sta riscuotendo un notevole successo nell' alimentazione di tutti i giorni non solo dei vegetariani e dei celiaci.

    Ingredienti

    Ingredienti Spaghetti di soia con i gamberetti per 4 persone
    • 200 gr di spaghetti di soia
    • 2 uova
    • 150 gr di gamberetti sgusciati
    • foglie di 2 cipollotti
    • 1 peperoncino
    • 1 spicchio di aglio
    • salsa di soia q.b.
    • sale q.b.
    • olio di arachidi q.b.
    Ingredienti Spaghetti di soia con i gamberetti per 4 persone Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Spaghetti di soia con i gamberetti

    spaghetti di riso con gamberetti 1

    1. Tagliate le foglie dei cipollotti alla julienne.
    2. Ungete una padella con poco olio, unite metà delle foglie dei cipollotti, versate sopra le uova sbattute con una presa di sale e preparate una frittata sottile.
    3. Trasferitela su un tagliere e tagliatela a tocchetti.
    4. Tagliate a metà gli spaghetti di soia e cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione.
    5. Dorate l' aglio diviso a metà ed il peperoncino in una padella con l' olio, unite i gamberetti e insaporiteli per un attimo.
    6. Togliete dalla padella l'aglio e il peperoncino e aggiungete ai gamberetti i tocchetti di frittata, gli spaghetti scolati, le foglie di cipollotti rimaste ed un cucchiaio di salsa di soia.
    7. Fate insaporire a fuoco vivo rigirando con delicatezza.
    8. Servite ben caldo.
    9. Consigli:

      Agli spaghetti con gamberetti potete aggiungere a piacere delle verdure come zucchine, carote, piselli.

     
    Foto di kae71463

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA