Spaghetti di soia con le verdure

Spaghetti di soia con le verdure

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
83 Kcal/Porz

    Questa ricetta per gli spaghetti di soia con le verdure è veramente ipocalorica, saporita e colorata, usa i prodotti di stagione, è adatta ai celiaci, agli intolleranti ai latticini, ed inoltre è facilissima da fare; riassumendo la scelta giusta per accontentare facilmente tanti amici dalle mille diverse limitazioni alimentari.

    Ingredienti

    Ingredienti Spaghetti di soia con le verdure per quattro persone

    • verdure miste a piacere tra peperoni di diversi colori, rossi, gialli e verdi, zucchine possibilmente con i fiori, melanzane, e cipolle rosse di Tropea
    • sale marino di ottima qualità q.b.
    • olio extra vergine di oliva q.b.
    • pomodori maturi q.b.
    • peperoncino rosso piccante q.b.
    • 300 gr di spaghetti di soia

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spaghetti di soia con le verdure

    Pulite le verdure eccetto i pomodori, lavatele e tagliatele a striscioline.

    Mettete le verdure in una ampia padella o in un wok con un po’ di sale e di acqua ed iniziate a farle sudare, mescolando di tanto in tanto.

    Lavate poi i pomodori, apriteli eliminate i semi e tagliateli a cubetti e unite anche loro alle verdure.

    Aggiungete il peperoncino rosso piccante.

    Nel frattempo mettete in ammollo in una ciotola piena di acqua tiepida gli spaghetti di soia.

    Quando le verdure saranno tenere, ma non sfatte, scolate gli spaghetti di soia ed uniteli ad esse.

    Completate la cottura degli spaghetti unendo dell’acqua calda e continuando a mescolare.

    Servite questi ipocalorici, ma buonissimi, spaghetti di soia con le verdure completandoli con un filo di olio d’oliva extra vergine.

    Foto di Walker Stacy

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