Spezzatino con i peperoni

Spezzatino con i peperoni

Tempo:
1 h
Difficoltà:
Media
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
150 Kcal/100gr

    Vi proponiamo lo spezzatino con i peperoni nella nostra originale interpretazione dove il sapore dei peperoni è reso più intenso dalla paprica e dal peperoncino piccante. Questo spezzatino con i peperoni ha, a fine cottura, un abbondante sughetto molto saporito, per cui diventa un bel piatto unico accompagnandolo da carboidrati semplici come riso, patate, quinoa o cous cous.

    Ingredienti

    Ingredienti Spezzatino con i peperoni per quattro persone

    • 500 gr di spezzatino di vitellone
    • 2 o 3 cipolle
    • 1 cucchiaio di paprica dolce
    • olio d’oliva extra vergine q.b.
    • 3 o 4 peperoni di colori diversi
    • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
    • 1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
    • sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare lo Spezzatino con i peperoni

    Pulite i peperoni e le cipolle e tagliatele a pezzetti regolari.

    Fate rosolare le cipolle a pezzetti con un po’ di olio d’oliva.

    Gettate la carne nella pentola e fate rosolare anch’essa.

    Quando la carne non sarà più rosa gettate anche i peperoni nella pentola.

    Sciogliete il concentrato di pomodoro in un po’ di acqua e versate il tutto nella pentola.

    Aggiungete la paprica e il peperoncino piccante se lo usate. Coprite a filo di acqua, aggiustate di sale e portate a cottura, ci vorrà circa una mezzoretta, ma il tempo dipende molto dalla carne. A fine della cottura lo spezzatino dovrebbe risultare con abbondante sughetto.

    Foto di Alexa

    Foto di GIeGI

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