Spezzatino con i peperoni

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    Tempo:
    1 h
    Difficoltà:
    Media
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    150 Kcal/100gr
    Vi proponiamo lo spezzatino con i peperoni nella nostra originale interpretazione dove il sapore dei peperoni è reso più intenso dalla paprica e dal peperoncino piccante. Questo spezzatino con i peperoni ha, a fine cottura, un abbondante sughetto molto saporito, per cui diventa un bel piatto unico accompagnandolo da carboidrati semplici come riso, patate, quinoa o cous cous.

    Ingredienti

    • 500 gr di spezzatino di vitellone
    • 3 o 4 peperoni di colori diversi
    • 2 o 3 cipolle
    • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
    • 1 cucchiaio di paprica dolce
    • 1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
    • olio d’oliva extra vergine q.b.
    • sale q.b.
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    Preparazione

      spezzatino peperoni 01

    1. Pulite i peperoni e le cipolle e tagliatele a pezzetti regolari.
    2. spezzatino peperoni 01

    3. Fate rosolare le cipolle a pezzetti con un po’ di olio d’oliva.
    4. spezzatino peperoni 01

    5. Gettate la carne nella pentola e fate rosolare anch’essa.
    6. spezzatino peperoni 01

    7. Quando la carne non sarà più rosa gettate anche i peperoni nella pentola.
    8. spezzatino peperoni 01

    9. Sciogliete il concentrato di pomodoro in un po’ di acqua e versate il tutto nella pentola.
    10. spezzatino peperoni 01

    11. Aggiungete la paprica e il peperoncino piccante se lo usate. Coprite a filo di acqua, aggiustate di sale e portate a cottura, ci vorrà circa una mezzoretta, ma il tempo dipende molto dalla carne. A fine della cottura lo spezzatino dovrebbe risultare con abbondante sughetto.
    12. spezzatino peperoni 01

     

    Foto di Alexa
    Foto di GIeGI

    Spezzatino con peperoni

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