Spezzatino di tacchino con melanzane

Spezzatino di tacchino con melanzane

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
356 Kcal/Porz

    Lo spezzatino di tacchino con melanzane è un secondo piatto base di carne di tacchino e melanzane, insaporito da alcuni ingredienti che danno un gusto particolare al sapore nell’insieme, come i semi di finocchio e il peperoncino. La preparazione è facile e anche alquanto veloce: le melanzane tagliate a fette vanno cotte in una pentola con un mix di aglio, peperoncino e semi di finocchio. Poi si aggiunge il tacchino a pezzetti e si lascia insaporire.

    Ingredienti

    Ingredienti Spezzatino di tacchino con melanzane per quattro persone

    • 400 gr di polpa di tacchino
    • 2 spicchi di aglio
    • 3 cucchiai di olio di oliva
    • 1 limone
    • Pepe q.b.
    • 2 melanzane
    • 1 cucchiaio di semi di finocchio
    • Peperoncino piccante q.b.
    • Sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare lo Spezzatino di tacchino con melanzane

    spezzatino di tacchino con melanzane

    Lavate e fate a fette le melanzane.

    Scaldate l’olio in una pentola con l’aglio triturato, i semi di finocchio e il peperoncino.

    Aggiungete le melanzane, sale e pepe e lasciate insaporire.

    Tagliate il tacchino a pezzetti e aggiungetelo alle melanzane.

    Incoperchiate e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

    Consigli:

    A fine cottura versate il succo di mezzo limone.

    Foto di Alpha

    VOTA:
    4.6/5 su 5 voti