Spezzatino di tacchino con melanzane

    photo-full
    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    356 Kcal/Porz
    Lo spezzatino di tacchino con melanzane è un secondo piatto base di carne di tacchino e melanzane, insaporito da alcuni ingredienti che danno un gusto particolare al sapore nell’insieme, come i semi di finocchio e il peperoncino. La preparazione è facile e anche alquanto veloce: le melanzane tagliate a fette vanno cotte in una pentola con un mix di aglio, peperoncino e semi di finocchio. Poi si aggiunge il tacchino a pezzetti e si lascia insaporire.

    Ingredienti

    • 400 gr di polpa di tacchino
    • 2 melanzane
    • 2 spicchi di aglio
    • 1 cucchiaio di semi di finocchio
    • 3 cucchiai di olio di oliva
    • Peperoncino piccante q.b.
    • 1 limone
    • Sale q.b.
    • Pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    spezzatino di tacchino con melanzane

    1. Lavate e fate a fette le melanzane.
    2. Scaldate l’olio in una pentola con l’aglio triturato, i semi di finocchio e il peperoncino.
    3. Aggiungete le melanzane, sale e pepe e lasciate insaporire.
    4. Tagliate il tacchino a pezzetti e aggiungetelo alle melanzane.
    5. Incoperchiate e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
    6. Consigli:

      A fine cottura versate il succo di mezzo limone.

     
    Foto di Alpha

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA