Spiedini di agnello con limone

Spiedini di agnello con limone

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
550 Kcal/Porz

    Ecco la ricetta degli spiedini di agnello con limone, un’ottima idea per cucinare l’agnello per il pranzo di Pasqua. Come per la preparazione di tutti gli spiedini, dovrete infilzare in stuzzicadenti adatti gli ingredienti ovvero la carne di agnello, i peperoni e il limone; condite con una salsa a base di buccia e succo di limone, un poco di senape, olio, sale e peperoncino. Data la semplicità e nella preparazione e l’utilizzo della carne di agnello è una ricetta perfetta per festeggiare la Pasqua.

    Ingredienti

    Ingredienti Spiedini di agnello con limone per sei persone

    • 800 gr di carne di cosciotto di agnello
    • 2 peperoni/li>
    • 1 cucchiaio di senape
    • Sale q.b.
    • 12 stuzzicadenti per spiedini
    • 4 limoni
    • 2 cucchiai di olio d'oliva
    • Prezzemolo q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spiedini di agnello con limone

    Tagliate la carne a cubetti larghi 3 cm.

    Tagliate a pezzetti i peperoni precedentemente lavati, e affettate 2 limoni a spicchi sottili.

    Infilate in maniera alternata un pezzetto di carne, uno di peperone e il limone.

    Preparate una salsa di condimento per gli spiedini grattugiando finemente la buccia dei 2 limoni e spremendone il succo.

    Unite ad un paio di cucchiai di olio, la senape, il prezzemolo, sale e peperoncino, e frullate.

    Nel frattempo preriscaldare la piastra da barbecue o preparate la brace.

    Immergete ogni spiedino nella salsa e cuoceteli per poco più di 5 minuti, girandoli un paio di volte.

    Salate a piacere e servite.

    Foto di Aapo Haapanen

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