Spiedini di frutta invernale

Spiedini di frutta invernale

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
35 Kcal/Porz

    Alla fine di un ricco pranzo di Natale gli spiedini di frutta invernale sono quello che ci vuole per rendere piacevole il pasto. Kiwi, arance e uva sono i tre frutti protagonisti di questi spiedini, rigorosamente freschi e arricchiti solo con una spolverata di zucchero a velo, senza frutta secca o colate di cioccolato che appesantiscono questi colorati bocconcini di frutta fresca. Scegliete degli stuzzicadenti colorati di plastica e servite su un piatto da portata natalizio.

    Ingredienti

    Ingredienti Spiedini di frutta invernale per quattro persone

    • 4 kiwi
    • Un grappolo di uva bianca
    • Stuzzicadenti di plastica

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spiedini di frutta invernale

    spiedini frutta invernale

    Sbucciate i kiwi e tagliateli a cubetti.

    Poi lavate per bene l’uva e suddividetela in acini.

    Infine pelate l’arancia e tagliate ogni spicchio in 2 o 3 pezzetti.

    Infilzate alternando i pezzetti di frutta negli stuzzicadenti colorati fino a terminare tutti gli ingredienti.

    Cospargete con zucchero a velo e servite.

    Variante:

    per variare la ricetta utilizzate tutti i frutti che la stagione invernale regala

    Foto di Michael Jones

    VOTA:
    4.8/5 su 4 voti