Speciale Carnevale

Spiedini di frutta invernale

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    35 Kcal/Porz
    Alla fine di un ricco pranzo di Natale gli spiedini di frutta invernale sono quello che ci vuole per rendere piacevole il pasto. Kiwi, arance e uva sono i tre frutti protagonisti di questi spiedini, rigorosamente freschi e arricchiti solo con una spolverata di zucchero a velo, senza frutta secca o colate di cioccolato che appesantiscono questi colorati bocconcini di frutta fresca. Scegliete degli stuzzicadenti colorati di plastica e servite su un piatto da portata natalizio.

    Ingredienti

    • 4 kiwi
    • 1 arancia
    • Un grappolo di uva bianca
    • Zucchero a velo
    • Stuzzicadenti di plastica
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    spiedini frutta invernale

    1. Sbucciate i kiwi e tagliateli a cubetti.
    2. Poi lavate per bene l'uva e suddividetela in acini.
    3. Infine pelate l'arancia e tagliate ogni spicchio in 2 o 3 pezzetti.
    4. Infilzate alternando i pezzetti di frutta negli stuzzicadenti colorati fino a terminare tutti gli ingredienti.
    5. Cospargete con zucchero a velo e servite.
    6. Variante:

      per variare la ricetta utilizzate tutti i frutti che la stagione invernale regala

     

    Foto di Michael Jones

    Speciale Carnevale

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA