Spiedini di gamberi grigliati

Spiedini di gamberi grigliati

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
170 Kcal/Porz

    Per il Cenone di Capodanno prepariamo un antipasto facile a base di pesce, overo gli spiedini di gamberi grigliati. Questo antipasto è super facile e veloce, da preparare con gamberi freschi ma anche con gamberi surgelati già sgusciati. La cosa importante per prepararli sarà una buona marinata e la cottura. Servite con dei crostini e delle gustose salse questi spiedini di pesce facili e sfiziosi.

    Ingredienti

    Ingredienti Spiedini di gamberi grigliati per quattro persone

    • Olio di oliva q.b.
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spiedini di gamberi grigliati

    Pulite i gamberi sgusciandoli totalmente.

    Metteteli a marinare con il succo di due limoni, almeno 4 cucchiai di olio, sale e pepe. Lasciate marinate per un’ora circa.

    Sgocciolateli e infilzate 5 gamberi in ogni stuzzicadente e grigliate gli spiedini su una piastra bollente facendoli colorire da ambo i lati per almeno 5 minuti.

    Servite accompagnandoli con una salsa verde o della maionese fatta in casa, e del pane tipo pita.

    Foto di Hana Boema

    VOTA:
    4.6/5 su 5 voti