Spiedini di gamberi grigliati

    photo-full
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    170 Kcal/Porz
    Per il Cenone di Capodanno prepariamo un antipasto facile a base di pesce, overo gli spiedini di gamberi grigliati. Questo antipasto è super facile e veloce, da preparare con gamberi freschi ma anche con gamberi surgelati già sgusciati. La cosa importante per prepararli sarà una buona marinata e la cottura. Servite con dei crostini e delle gustose salse questi spiedini di pesce facili e sfiziosi.

    Preparazione

    spiedini di gamberi grigliati

    1. Pulite i gamberi sgusciandoli totalmente.
    2. Metteteli a marinare con il succo di due limoni, almeno 4 cucchiai di olio, sale e pepe. Lasciate marinate per un'ora circa.
    3. Sgocciolateli e infilzate 5 gamberi in ogni stuzzicadente e grigliate gli spiedini su una piastra bollente facendoli colorire da ambo i lati per almeno 5 minuti.
    4. Servite accompagnandoli con una salsa verde o della maionese fatta in casa, e del pane tipo pita.

    Foto di Hana Boema

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA