Spiedini di pescatrice

Spiedini di pescatrice

Tempo:
1 h e 30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
270 Kcal/Porz

    Gli spiedini di pescatrice sono un secondo piatto a base di pesce sfizioso e buonissimo ed essendo un pesce di cui useremo la polpa, che non ha spine, è perfetto per tutti, anche per tutte quelle persone che non lo mangiano mai perchè non sopportano le spine!

    Ingredienti

    Ingredienti Spiedini di pescatrice per quattro persone

    • 400 gr di polpa di pescatrice già pulita
    • 1 cucchiaino di semi di cumino
    • 250 gr di pomodorini
    • 2 pizzichi di paprica
    • sale
    • 1 cucchiaio di succo di limone
    • 1 rametto di menta
    • 125 ml di yogurt magro
    • 20 ml di olio

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spiedini di pescatrice

    Pestate i semi di cumino nel mortaio, lavate la menta e separate le foglioline che tagliate a listarelle.

    In una ciotolina sbattete l’olio e il succo di limone, unite metà della menta e i semi di cumino.

    Tagliate il pesce a cubetti di 3 cm per lato e metteteli in un piatto fondo, bagnate con il limone e l’olio, coprite con la pellicola e fate riposare in frigo per un’ora.

    Versate lo yogurt in una ciotola e aggiungete il sale e la paprica, mescolate bene e poi aggiungere la menta rimasta.

    Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a metà e metteteli in una ciotolina.

    Accendete il grill a 200°C e prendete il pesce dal frigorifero.

    Lasciate il pesce a temperatura ambiente per 10 minuti, poi scolatelo e mettete i vari pezzetti negli spiedini, cuoceteli sulla placca del forno, in un unico strato per 8 minuti.

    Servite gli spiedini ben caldi con la salsa allo yogurt e i pomodorini.

    Foto di WhatsAllThisThen

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