NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Pasqua 2017

Le ricette di Pasqua per un pranzo speciale: ricette tradizionali, ricette regionali e tanti suggerimenti per il menù perfetto anche per decidere cosa preparare a Pasquetta.

Spiedini di uova di quaglia e pomodorini

    Spiedini di uova di quaglia e pomodorini
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    180 Kcal/100gr
    Il menù di Pasqua richiede le uova e questi spiedini semplicissimi da preparare vi permettono di portare in tavola le uova sode in modo originale e saporito. Inoltre questi spiedini sono abbastanza leggeri, visto che non richiedono grassi aggiunti.

    Ingredienti

    Ingredienti Spiedini di uova di quaglia e pomodorini per quattro persone
    • 16 uova di quaglia
    • 24 pomodorini ciliegia piccoli
    • semi di cumino q.b.
    • sale fino q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Spiedini di uova di quaglia e pomodorini

    spiedini di uova di quaglia e pomodorini

    1. Fate rassodare le uova di quaglia, lasciatele raffreddare e sgusciatele.
    2. Lavate ed asciugate i pomodorini.
    3. Preparate gli spiedini in questo modo: infilzate in uno steccone di legno un pomodorino, un uovo, un pomodorino, un uovo e concludete con un pomodorino.
    4. Portate in tavola questi spiedini infilzati in un sostegno (una pagnotta, una zucca, un cavolo o quello che avete disponibile).
    5. Accompagnateli con dei piattini contenenti del sale e altri dei semi di cumino. I commensali insaporiranno a piacere questi leggeri spiedini “pucciandoli” nei piattini.

    Foto di Barbara Mercurio

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA