Spiedini di uova di quaglia e pomodorini

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    180 Kcal/100gr
    Il menù di Pasqua richiede le uova e questi spiedini semplicissimi da preparare vi permettono di portare in tavola le uova sode in modo originale e saporito. Inoltre questi spiedini sono abbastanza leggeri, visto che non richiedono grassi aggiunti.

    Preparazione

    spiedini di uova di quaglia e pomodorini

    1. Fate rassodare le uova di quaglia, lasciatele raffreddare e sgusciatele.
    2. Lavate ed asciugate i pomodorini.
    3. Preparate gli spiedini in questo modo: infilzate in uno steccone di legno un pomodorino, un uovo, un pomodorino, un uovo e concludete con un pomodorino.
    4. Portate in tavola questi spiedini infilzati in un sostegno (una pagnotta, una zucca, un cavolo o quello che avete disponibile).
    5. Accompagnateli con dei piattini contenenti del sale e altri dei semi di cumino. I commensali insaporiranno a piacere questi leggeri spiedini “pucciandoli” nei piattini.

    Foto di Barbara Mercurio

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA