Spiedini di uova di quaglia e pomodorini

Spiedini di uova di quaglia e pomodorini

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
180 Kcal/100gr

    Il menù di Pasqua richiede le uova e questi spiedini semplicissimi da preparare vi permettono di portare in tavola le uova sode in modo originale e saporito. Inoltre questi spiedini sono abbastanza leggeri, visto che non richiedono grassi aggiunti.

    Ingredienti

    Ingredienti Spiedini di uova di quaglia e pomodorini per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spiedini di uova di quaglia e pomodorini

    spiedini di uova di quaglia e pomodorini

    Fate rassodare le uova di quaglia, lasciatele raffreddare e sgusciatele.

    Lavate ed asciugate i pomodorini.

    Preparate gli spiedini in questo modo: infilzate in uno steccone di legno un pomodorino, un uovo, un pomodorino, un uovo e concludete con un pomodorino.

    Portate in tavola questi spiedini infilzati in un sostegno (una pagnotta, una zucca, un cavolo o quello che avete disponibile).

    Accompagnateli con dei piattini contenenti del sale e altri dei semi di cumino. I commensali insaporiranno a piacere questi leggeri spiedini “pucciandoli” nei piattini.

    Foto di Barbara Mercurio

    VOTA:
    4.2/5 su 3 voti