Spinaci al burro

    photo-full
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    125 Kcal/Porz
    Tra le verdure che più fanno bene alla nostra salute ci sono sicuramente gli spinaci. Sono adatti proprio a tutti, grandi e piccini, i futuri Braccio di Ferro. Questa ricetta è molto semplice e gustosa ed è un ottimo contorno per molte pietanze.

    Preparazione

    spinaci al burro

    1. Lavate accuratamente gli spinaci eliminando il gambo e lessateli in poca acqua bollente e salata (per non far disperdere i preziosi sali minerali che contengono).
    2. A cottura ultimata scolateli. In una padella fate sciogliere il burro, aggiungete gli spinaci, fate ben isaporire e servite in tavola caldissimi.
    3. Li potete accompagnare con crostini di pane casareccio.
    4. Consiglio:

      Suggeriamo un vino rosso morbido tipo Barbera d'Asti

    Foto di Floriana

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA