Spinaci al burro

Spinaci al burro

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
125 Kcal/Porz

    Tra le verdure che più fanno bene alla nostra salute ci sono sicuramente gli spinaci. Sono adatti proprio a tutti, grandi e piccini, i futuri Braccio di Ferro. Questa ricetta è molto semplice e gustosa ed è un ottimo contorno per molte pietanze.

    Ingredienti

    Ingredienti Spinaci al burro per quattro persone

    • 1kg e mezzo di spinaci freschi
    • sale
    • 50gr di burro
    • crostini di pane

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spinaci al burro

    spinaci al burro

    Lavate accuratamente gli spinaci eliminando il gambo e lessateli in poca acqua bollente e salata (per non far disperdere i preziosi sali minerali che contengono).

    A cottura ultimata scolateli. In una padella fate sciogliere il burro, aggiungete gli spinaci, fate ben isaporire e servite in tavola caldissimi.

    Li potete accompagnare con crostini di pane casareccio.

    Consiglio:

    Suggeriamo un vino rosso morbido tipo Barbera d'Asti

    Foto di Floriana

    VOTA:
    4.2/5 su 3 voti

    Speciale Natale