Spinaci cremosi al vino bianco

Spinaci cremosi al vino bianco

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
88 Kcal/Porz

    Gli spinaci cremosi al vino bianco sono un contorno facile e molto saporito da preparare in poco tempo. Se utilizzate gli spinaci surgelati il tempo si riduce ulteriormente; basterà fare sciogliere il burro e insaporire la verdura, per poi procedere a preparare la crema a base di vino bianco, farina, acqua e parmigiano.

    Ingredienti

    Ingredienti Spinaci cremosi al vino bianco per quattro persone

    • 1 kg di spinaci freschi o 450 g di quelli surgelati
    • 1 cipolla
    • 2 cucchiai di vino bianco
    • Sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spinaci cremosi al vino bianco

    Lavate e pulite gli spinaci, lessateli per 10 minuti in acqua salata.

    In una padella fate sciogliere il burro, unite gli spinaci e fateli insaporire per un paio di minuti.

    Nel frattempo preparate una salsa mettendo in una casseruola la cipolla finemente tritata con un bicchiere di acqua, vino bianco, farina, sale e pepe.

    Fatela cuocere per 10 minuti.

    Infine distribuitela sugli spinaci, cospargete di parmigiano e servite.

    Foto di Clare Cooks!

    VOTA:
    4.8/5 su 5 voti