Spuma di albicocche

Spuma di albicocche

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
75 Kcal/Porz

    La spuma di albicocche è un dolce delizioso da servire freddissimo, perfetto per pranzi e cene estive. Ora è il momento giusto per preparare questo dolce, visto che siamo nel pieno della stagione delle albicocche e quindi le potete trovare belle mature, saporite e piene di vitamine.

    Ingredienti

    Ingredienti Spuma di albicocche per quattro persone

    • 3/4 di litro di panna molto fredda
    • zucchero a velo q.b.
    • 700 gr di albicocche molto mature
    • 1 bicchierino di buon kirsch

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Spuma di albicocche

    spuma di albicocche

    Pulite le albicocche, snocciolatele e passatela brevemente nel frullatore per ottenere una densa purea.

    Aromatizzatela con il kirsch.

    Montate la panna a neve ben soda e zuccheratela a piacere con lo zucchero a velo.

    Unite la panna montata alla purea di albicocche, mescolando dall’alto in basso per non smontarla.

    Versate il composto in una grande coppa di cristallo, oppure in coppette individuali, e mettete in frigorifero per qualche ora per far raffreddare bene il tutto.

    Consigli:

    Potete servire la spuma di albicocche con frutti di bosco oppure con biscotti.

    Foto di Isabelle Hurbain-Palatin

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