Spuma di albicocche

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    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    75 Kcal/Porz
    La spuma di albicocche è un dolce delizioso da servire freddissimo, perfetto per pranzi e cene estive. Ora è il momento giusto per preparare questo dolce, visto che siamo nel pieno della stagione delle albicocche e quindi le potete trovare belle mature, saporite e piene di vitamine.

    Ingredienti

    • 3/4 di litro di panna molto fredda
    • 700 gr di albicocche molto mature
    • zucchero a velo q.b.
    • 1 bicchierino di buon kirsch
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    Preparazione

    spuma di albicocche

    1. Pulite le albicocche, snocciolatele e passatela brevemente nel frullatore per ottenere una densa purea.
    2. Aromatizzatela con il kirsch.
    3. Montate la panna a neve ben soda e zuccheratela a piacere con lo zucchero a velo.
    4. Unite la panna montata alla purea di albicocche, mescolando dall’alto in basso per non smontarla.
    5. Versate il composto in una grande coppa di cristallo, oppure in coppette individuali, e mettete in frigorifero per qualche ora per far raffreddare bene il tutto.
    6. Consigli:

      Potete servire la spuma di albicocche con frutti di bosco oppure con biscotti.

     
    Foto di Isabelle Hurbain-Palatin

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