Spumante alla frutta ghiacciata

Spumante alla frutta ghiacciata

Tempo:
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
152 Kcal/Porz

    Un cocktail, o un long drink, o una granita, o un sorbetto, beh definitelo voi, comunque è freschissimo e spumeggiante perfetto per le giornate assolate. Ottimo come aperitivo in compagnia degli amici nelle serate estive.

    Ingredienti

    Ingredienti Spumante alla frutta ghiacciata per quattro persone

    • 120 gr di fragole
    • 120 gr di more
    • 1 lime
    • 120 gr di polpa di pesche
    • 120 gr di zucchero
    • vino spumante q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare lo Spumante alla frutta ghiacciata

    Frullate tutta la frutta assieme, unite 280 gr di acqua e lo zucchero e frullate pochi secondi alla massima velocità.

    Versate il composto in formine per il ghiaccio, e mettetele il freezer a ghiacciare.

    Per servire, mettete le formine di frutta in 4 grandi bicchieri, riempiteli con lo spumante ben freddo, e decorate con fettine di lime.

    Foto di zpeckler

    VOTA:
    4.4/5 su 5 voti