Spumante alla frutta ghiacciata

    photo-full
    Tempo:
    10 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    152 Kcal/Porz
    Un cocktail, o un long drink, o una granita, o un sorbetto, beh definitelo voi, comunque è freschissimo e spumeggiante perfetto per le giornate assolate. Ottimo come aperitivo in compagnia degli amici nelle serate estive.

    Ingredienti

    • 120 gr di fragole
    • 120 gr di polpa di pesche
    • 120 gr di more
    • 120 gr di zucchero
    • 1 lime
    • vino spumante q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    spumante alla frutta ghiacciata

    1. Frullate tutta la frutta assieme, unite 280 gr di acqua e lo zucchero e frullate pochi secondi alla massima velocità.
    2. Versate il composto in formine per il ghiaccio, e mettetele il freezer a ghiacciare.
    3. Per servire, mettete le formine di frutta in 4 grandi bicchieri, riempiteli con lo spumante ben freddo, e decorate con fettine di lime.
    4. Consigli:

      Potete aggiungere anche foglioline di menta fresca.

     
    Foto di zpeckler

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA