Spumini di ricotta, prosciutto e mascarpone

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    412 Kcal/Porz
    La ricetta degli spumini di ricotta, prosciutto e mascarpone è un antipasto di una facilità incredibile. Basterà essere abili ad usare il mixer per frullare insieme le dosi di ricotta, mascarpone e prosciutto cotto. Creerete un piatto squisito e bello da portare in tavola

    Ingredienti

    • 150 gr di prosciutto cotto
    • 100 gr di ricotta
    • 100 gr di mascarpone
    • 5-6 foglie di lattuga
    • Succo di limone q.b.
    • Sale q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    spumini di ricotta prosciutto e mascarpone

    1. Passate al mixer il prosciutto cotto con la ricotta, il mascarpone, qualche goccia di limone e un pizzico di sale
    2. Mettete il composto ottenuto in tante ciotole e lasciatelo raffreddare in frigo per un paio di ore
    3. Consigli:

      A piacere potete cospargere gli spumini con granella di pistacchi e servire

     
    Foto di Anna

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA