Spumini di ricotta, prosciutto e mascarpone

Spumini di ricotta, prosciutto e mascarpone

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
412 Kcal/Porz

    La ricetta degli spumini di ricotta, prosciutto e mascarpone è un antipasto di una facilità incredibile. Basterà essere abili ad usare il mixer per frullare insieme le dosi di ricotta, mascarpone e prosciutto cotto.

    Creerete un piatto squisito e bello da portare in tavola

    Ingredienti

    Ingredienti Spumini di ricotta, prosciutto e mascarpone per sei persone

    • 100 gr di ricotta
    • 5-6 foglie di lattuga
    • Sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spumini di ricotta, prosciutto e mascarpone

    spumini di ricotta prosciutto e mascarpone

    Passate al mixer il prosciutto cotto con la ricotta, il mascarpone, qualche goccia di limone e un pizzico di sale

    Mettete il composto ottenuto in tante ciotole e lasciatelo raffreddare in frigo per un paio di ore

    Consigli:

    A piacere potete cospargere gli spumini con granella di pistacchi e servire

    Foto di Anna

    VOTA:
    4.6/5 su 5 voti