Spumone con le fragole e l’ananas

Spumone con le fragole e l’ananas

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
338 Kcal/Porz

    Ecco la ricetta per preparare lo spumone con le fragole e l’ ananas. Con l’ arrivo della primavera sarà semplicissimo trovare nel reparto ortofrutticolo del supermercato le fragole fresche, fondamentali per questa deliziosa ricetta. Inoltre, visto che iniziano ad arrivare i primi caldi e quindi cominciano ad alzarsi le temperature, non sarà una cattiva idea concedersi uno dei primi dessert freddi della stagione; insomma, se preparerete la ricetta di questo dolce goloso renderete felici proprio tutti, anche i vostri bambini offrendo loro un alimento genuino a base di frutta fresca.

    Ingredienti

    Ingredienti Spumone con le fragole e l’ananas per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare lo Spumone con le fragole e l’ananas

    spumone con fragole e ananas

    Mettete le fragole e l’ananas a pezzi in una ciotola e riducete la frutta in purea.

    In un contenitore a parte montate con la frusta elettrica lo zucchero con gli albumi per una decina di minuti.

    In un’ altra ciotola montate la panna liquida e poi unite la purea di frutta e il composto di albumi e zucchero.

    Versate la preparazione in uno stampo e tenete lo spumone nel freezer per 3 ore prima di servirlo.

    Consigli:

    Servitelo decorando con fragole intere e panna montata.

    Foto di TreatsSF

    VOTA:
    4.5/5 su 3 voti

    Speciale Natale