Spumone con le fragole e l’ananas

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    338 Kcal/Porz
    Ecco la ricetta per preparare lo spumone con le fragole e l' ananas. Con l' arrivo della primavera sarà semplicissimo trovare nel reparto ortofrutticolo del supermercato le fragole fresche, fondamentali per questa deliziosa ricetta. Inoltre, visto che iniziano ad arrivare i primi caldi e quindi cominciano ad alzarsi le temperature, non sarà una cattiva idea concedersi uno dei primi dessert freddi della stagione; insomma, se preparerete la ricetta di questo dolce goloso renderete felici proprio tutti, anche i vostri bambini offrendo loro un alimento genuino a base di frutta fresca.

    Preparazione

    spumone con fragole e ananas

    1. Mettete le fragole e l'ananas a pezzi in una ciotola e riducete la frutta in purea.
    2. In un contenitore a parte montate con la frusta elettrica lo zucchero con gli albumi per una decina di minuti.
    3. In un' altra ciotola montate la panna liquida e poi unite la purea di frutta e il composto di albumi e zucchero.
    4. Versate la preparazione in uno stampo e tenete lo spumone nel freezer per 3 ore prima di servirlo.
    5. Consigli:

      Servitelo decorando con fragole intere e panna montata.

     
    Foto di TreatsSF

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA