Indivia al Roquefort

Indivia al Roquefort

    L’indivia al Roquefort è una classica ricetta di stuzzichini,ed è una ricetta molto adattabile e facilmente modificabile ai gusti personali. Infatti potete decidere se usare il Roquefort oppure un altro formaggio erborinato, poi potete decidere se volete una sapore forte oppure più delicato, ed infine potete divertirvi a scegliere la frutta secca con cui completare il tutto.

    Ingredienti

    Ingredienti Indivia al Roquefort

    • circa150 g. d Roquefort, o altro formaggio erborinato
    • 24 foglie grandi di indivia belga
    • pepe q.b.
    • circa 400 g. di yogurt greco
    • gherigli di noce o nocciole o pinoli o uvetta secca (oppure un misto di questi ingredienti) q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Indivia al Roquefort

    1) Eliminare la crosta dal Roquefort.

    2) Lavorare il Roquefort a pezzetti assieme allo yogurt ed a un po’ di pepe; decidete se volete un sapore più deciso o meno e in conseguenza variate le quantità di Roquefort e di yogurt greco.

    3) Riempire le foglie di indivia con il composto.

    4) Completare con la frutta secca scelta.

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