Caramelle di Francoforte

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    Ricetta per preparare dei deliziosi stuzzichini che potete servire alle feste dei bambini o per un aperitivo organizzato da voi. Le caramelle di Francoforte sono facilissime da preparare e andranno sicuramente a ruba tra i vostri ospiti.

    Ingredienti

    • 1 pacchetto di wurstel
    • 2 rotoli di pasta sfoglia
    • 1 uovo sbattuto
    • Noccioline tritate (facoltative)
    • Un filo di cotone
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    Preparazione

    Preriscaldate il forno a 180°C poi coprite una teglia con la carta da forno.

    Tagliate i wurstel a rondelline abbastanza spesse, da un wurstel piccolo ricavatene 3 o 4 poi bucherellateli un po’.

    Prendete la pasta sfoglia e ricavate dei quadrati e spennellateli con l’uovo sbattuto.

    Mettete un wurstel su ciascun quadrato e arrotolategli attorno la sfoglia. Premete leggermente ai margini per sigillare.

    Stringete la pasta ai due lati a formare delle caramelle aiutandovi con il filo di cotone ma facendo attenzione a non stringere troppo.

    Per rendere le caramelle più realistiche fate dei taglietti gli orli con un coltello.

    Disponete le caramelle sulla teglia e spennellatele di nuovo con l’uovo sbattuto, mettete sopra un po’ di noccioline tritate e passate in forno per 15 minuti.

    Decorate le caramelle di Francoforte come preferite e servitele calde.

    Foto da:
    www.ricettalandia.com
    www.switzerland-cheese.ch
    www.agrelma.com

    Caramelle di Francoforte
     
     
     
     
     
     
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