Succo al cetriolo con tabasco

Succo al cetriolo con tabasco

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
1 Persone
Calorie:
48 Kcal/Porz

    Prepariamo insieme il succo al cetriolo con tabasco, un centrifugato di verdure buono e naturale che potete bere tutte le volte che volete. La cosa ottima dei centrifugati è che non solo non hanno additivi e conservanti ma dato che le verdure vengono usate crude conservano tutte le loro proprietà al 100%.

    Ingredienti

    Ingredienti Succo al cetriolo con tabasco per una persona

    • 2 pomodori maturi
    • 6 foglie di basilico
    • 3 gocce di tabasco
    • ghiaccio tritato q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Succo al cetriolo con tabasco

    Mettete in freezer un bicchiere un’oretta prima di usarlo.

    Lavate i pomodori e scottateli in un pentolino con acqua bollente per 1 minuto.

    Sbucciateli e togliete i semi.

    Lavate anche il cetriolo e fatelo a rondelle tenendone da parte 3 molto sottili.

    Frullate i pomodori con il cetriolo e aggiungete il basilico, il tabasco, sale, pepe e il ghiaccio, frullate per 4 minuti.

    Mettete il vostro succo nel bicchiere ghiacciato e decorate a piacere con foglie di basilico.

    Foto di deb

    VOTA:
    4/5 su 3 voti