Succo al cetriolo con tabasco

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    1 Persone
    Calorie:
    48 Kcal/Porz
    Prepariamo insieme il succo al cetriolo con tabasco, un centrifugato di verdure buono e naturale che potete bere tutte le volte che volete. La cosa ottima dei centrifugati è che non solo non hanno additivi e conservanti ma dato che le verdure vengono usate crude conservano tutte le loro proprietà al 100%.

    Ingredienti

    • 2 pomodori maturi
    • 1 cetriolo
    • 6 foglie di basilico
    • pepe nero in grani
    • 3 gocce di tabasco
    • sale q.b.
    • ghiaccio tritato q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    succo di cetriolo

    1. Mettete in freezer un bicchiere un'oretta prima di usarlo.
    2. Lavate i pomodori e scottateli in un pentolino con acqua bollente per 1 minuto.
    3. Sbucciateli e togliete i semi.
    4. Lavate anche il cetriolo e fatelo a rondelle tenendone da parte 3 molto sottili.
    5. Frullate i pomodori con il cetriolo e aggiungete il basilico, il tabasco, sale, pepe e il ghiaccio, frullate per 4 minuti.
    6. Mettete il vostro succo nel bicchiere ghiacciato e decorate a piacere con foglie di basilico.

     
    Foto di deb

    Pasqua 2017

     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA