Succo di frutta all’albicocca

    photo-full
    Tempo:
    50 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    56 Kcal/Porz
    Preparare i succhi di frutta in casa non è molto complicato, anche se spesso il risultato non è esattamente quello delle bottigliette comprate, avrete un prodotto assolutamente privo di conservanti, a cui moltissime persone sono intolleranti. In questa ricetta vediamo insieme come preparare un delizioso succo di albicocca.

    Ingredienti

    • 1 kg di albicocche
    • zucchero q.b.
    • acqua q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    succo di frutta di albicocca

    1. Denocciolate le albicocche e mettetele a bollire in una pentola coperte completamente di acqua.
    2. Aggiungete zucchero a piacere, regolandovi secondo il vostro gusto e assaggiando.
    3. Mescolate e aspettate che le albicocche si sfaldino completamente, poi toglietele dal fuoco e lasciate raffreddare.
    4. Una volta che questo composto sarà raffreddato passatelo nello schiaccia patate, in modo che la buccia non vada a finire nel succo.
    5. Versate il succo di frutta ottenuto in bottigliette o in una bottiglia, aggiungendo altra acqua se notate he è troppo denso.
    6. Chiudete le bottiglie e fate bollire in un pentolone pieno di acqua per circa 30 minuti.

     
    Foto di su-lin

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA