Succo di frutta all’albicocca

Succo di frutta all’albicocca

Tempo:
50 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
56 Kcal/Porz

    Preparare i succhi di frutta in casa non è molto complicato, anche se spesso il risultato non è esattamente quello delle bottigliette comprate, avrete un prodotto assolutamente privo di conservanti, a cui moltissime persone sono intolleranti. In questa ricetta vediamo insieme come preparare un delizioso succo di albicocca.

    Ingredienti

    Ingredienti Succo di frutta all’albicocca per quattro persone

    • zucchero q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Succo di frutta all’albicocca

    Denocciolate le albicocche e mettetele a bollire in una pentola coperte completamente di acqua.

    Aggiungete zucchero a piacere, regolandovi secondo il vostro gusto e assaggiando.

    Mescolate e aspettate che le albicocche si sfaldino completamente, poi toglietele dal fuoco e lasciate raffreddare.

    Una volta che questo composto sarà raffreddato passatelo nello schiaccia patate, in modo che la buccia non vada a finire nel succo.

    Versate il succo di frutta ottenuto in bottigliette o in una bottiglia, aggiungendo altra acqua se notate he è troppo denso.

    Chiudete le bottiglie e fate bollire in un pentolone pieno di acqua per circa 30 minuti.

    Foto di su-lin

    VOTA:
    4.4/5 su 4 voti