Succo di frutta alla pesca col Bimby

Succo di frutta alla pesca col Bimby

Tempo:
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
64 Kcal/100gr

    Frutta fresca da bere! Col Bimby il succo di frutta alla pesca si prepara in un batter d’occhio. E’ un concentrato di gusto e genuinità, con la freschezza della frutta di stagione che potete bere tutte le volte che vi viene voglia. Potete prepararne la quantità che volete, moltiplicando le dosi della ricetta ed eventualmente farne delle conserve. In fondo trovate alcuni consigli per eseguire al meglio questa procedura.

    Ingredienti

    Ingredienti Succo di frutta alla pesca col Bimby per due persone

    • 1 Limone
    • 50 gr di zucchero

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Succo di frutta alla pesca col Bimby

    Mondate le pesche, eliminate il nocciolo e tagliatele a pezzetti.

    Versate l’acqua e lo zucchero nel boccale del Bimby per una decina di minuti a temperatura varoma, velocità 1.

    Aggiungete la frutta a pezzi e il succo spremuto del limone per 1 minuto a velocità 5 e 1 minuto a velocità 8.

    Versate immediatamente il succo in bottiglie pulite e sterilizzate, tappate e capovolgetele facendole raffreddare per alcune ore.

    Quando il succo di frutta alla pesca è freddo mettete le bottiglie in frigorifero, nel quale si conserveranno per un paio di giorni.

    Se avete tante pesche da smaltire, oltre a fare una sana crostata potete anche preparare una fresca sangria di frutta e vino bianco.

    Foto di Ricette Bimby

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