Surimi con le uova

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    120 Kcal/100gr
    Vi presentiamo la ricetta per l'antipasto di surimi e uova, coloratissimo ed ideale da preparare in pochissimo tempo per i commensali che ospiterete per il pranzo di Pasqua. La nostra preparazione richiederà pochissimo tempo e tanta fantasia decorativa. Infatti dovrete puntare molto sull'estetica nel momento in cui preparerete la tavola di Pasqua, per lasciare gli ospiti con la bocca spalancata, oltre che soddisfatti dalle portate proposte.

    Ingredienti

    • 1 confezione di surimi surgelata da circa 20 pezzi
    • olio d'oliva q.b.
    • 1 limone
    • 1 mazzetto di rucola
    • olive verdi q.b.
    • ketchup q.b.
    • maionese q.b.
    • pepe q.b.
    • 4 uova lessate
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Acquistate gli ingredienti utili per preparere la ricetta.
    2. ingredienti surimi

    3. Aprite la confezione dei bastoncini di surimi e lasciate che si scongelino a temperatura ambiente in un piatto.
    4. surimi scongelare

    5. Lavate bene la rucola, asciugatela e disponetela in un piatto a raggiera.
    6. letto rucola

    7. Poggiate qualche bastoncino di surimi intero sul letto di rucola.
    8. rucola surimi

    9. In un piatto a parte mescolate il ketchup con la maionese, in modo da creare la salsa rosa.
    10. salsa maionese ketchup

    11. Ponete al centro della composizione i bastoncini di surimi tagliati a pezzi, decorate con le olive e versate la salsa rosa a piacere.
    12. surimi olive

    13. Completate il piatto con un filo d'olio, un po' di pepe, gli spicchi di limone e aggiungete le uova lessate, sgusciate e tagliate a rondelle.
    14. antipasto surimi

    Foto di Waly
     

    antipasto di surimi e uova

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA