Tacchino con i peperoni

Tacchino con i peperoni

Tempo:
1 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
320 Kcal/Porz

    Questa ricetta per il tacchino con i peperoni è economica, visto che permette di utilizzare I tagli meno costosi del tacchino, i piloni, cioè la prima parte più piccola delle cosce, ma molto saporita e accompagnata da riso o cous cous diventa un bel piatto unico.

    Ingredienti

    Ingredienti Tacchino con i peperoni per quattro persone

    • 1 latta grande di pomodori pelati
    • 1 peperone giallo
    • alloro, timo e rosmarino a piacere
    • olio d’oliva extra vergine q.b.
    • riso in bianco oppure del cous cous

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Tacchino con i peperoni

    tacchino con i peperoni

    Fate dorare i piloni di tacchino con un po’ di olio in una padella.

    Nel frattempo, pulite i peperoni, lavateli e tagliateli a quadretti. Pelate e tritate la cipolla.

    Quando il tacchino sarà ben dorato, mettetelo dentro una casseruola.

    Unitevi i pomodori pelati, i peperoni, la cipolla tritata.

    Salate, spolverate con un po’ di pepe e aggiungete le erbe aromatiche a piacere.

    Completate con il dado per il brodo, coprite la casseruola e fate cuocere a fuoco moderato per circa 45 minuti.

    Servite questo saporito tacchino con i peperoni accompagnandolo con del riso in bianco o del cous cous al naturale, ma va bene anche con del purè di patate o delle patate lesse.

    Foto di Lesya76

    VOTA:
    4.5/5 su 5 voti

    Speciale Natale