Tacchino con i peperoni

    photo-full
    Tempo:
    1 h
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    320 Kcal/Porz
    Questa ricetta per il tacchino con i peperoni è economica, visto che permette di utilizzare I tagli meno costosi del tacchino, i piloni, cioè la prima parte più piccola delle cosce, ma molto saporita e accompagnata da riso o cous cous diventa un bel piatto unico.

    Ingredienti

    • 4 piloni o fusi di tacchino
    • 1 latta grande di pomodori pelati
    • 1 peperone rosso
    • 1 peperone giallo
    • 1 cipolla
    • alloro, timo e rosmarino a piacere
    • 1 dado da brodo
    • olio d’oliva extra vergine q.b.
    • sale e pepe q.b.
    • riso in bianco oppure del cous cous
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    tacchino con i peperoni

    1. Fate dorare i piloni di tacchino con un po’ di olio in una padella.
    2. Nel frattempo, pulite i peperoni, lavateli e tagliateli a quadretti. Pelate e tritate la cipolla.
    3. Quando il tacchino sarà ben dorato, mettetelo dentro una casseruola.
    4. Unitevi i pomodori pelati, i peperoni, la cipolla tritata.
    5. Salate, spolverate con un po’ di pepe e aggiungete le erbe aromatiche a piacere.
    6. Completate con il dado per il brodo, coprite la casseruola e fate cuocere a fuoco moderato per circa 45 minuti.
    7. Servite questo saporito tacchino con i peperoni accompagnandolo con del riso in bianco o del cous cous al naturale, ma va bene anche con del purè di patate o delle patate lesse.

    Foto di Lesya76

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA