Tacchino in salsa di asparagi e formaggio

Tacchino in salsa di asparagi e formaggio

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
178 Kcal/100gr

    Vi proponiamo la ricetta del tacchino in salsa di asparagi e formaggio. Questa ricetta deliziosa sarà estremamente facile da preparare, ma sarà così buona ed invitante che stupirà tutti i vostri ospiti. La salsina che prepareremo dovrà essere versata bollente sulla carne, in modo da conservare tutto il profumo ed il sapore della verdura e del formaggio: un modo originale e differente per assaporare la carne di tacchino esaltandone di molto la qualità.

    Ingredienti

    Ingredienti Tacchino in salsa di asparagi e formaggio per quattro persone

    • 8 fette di fesa di tacchino
    • 1/2 cipolla
    • 1 formaggino fresco spalmabile
    • olio d'oliva q.b.
    • brodo q.b.
    • pepe q.b.
    • 200 gr di punte di asparagi surgelate
    • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
    • farina q.b.
    • burro q.b.
    • sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Tacchino in salsa di asparagi e formaggio

    Affettate la cipolla, fatela appassire in 2 cucchiai di olio e 10 gr di burro.

    Unite gli asparagi scongelati, tagliati a pezzi, salate, pepate e rosolate per 5 minuti.

    Aggiungete un mestolo di brodo, coprite, cuocete per 10 minuti, versate nel mixer, unite il formaggio e frullate nel mixer.

    Scaldate la salsa nella casseruola, regolate di sale e pepe, mescolate.

    Infarinate le fette di tacchino e poi rosolatele in 2 cucchiai di olio e in 20 gr di burro.

    Unite 2 cucchiai di acqua e cuocete per 3 minuti a fuoco basso.

    Mettete la carne su un piatto da portata caldo, nappatela con la salsa bollente, spolverizzatela col prezzemolo e servite.

    Foto di JaBB

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