Tacchino al melograno e avocado

Tacchino al melograno e avocado

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
213 Kcal/Porz

    Questa ricetta del tacchino al melograno e avocado è una speciale preparazione perfettamente autunnale, che porterà sulla vostra tavola un gustosissimo secondo piatto a base di carne magra di tacchino profumata e completata dal gusto del melograno (altrimenti chiamato melagrana) e del buon avocado. Il metodo per cuocere il tacchino potete sceglierlo tra i vostri preferiti: alla piastra oppure bollito, ma il condimento sarà la vera e propria specialità di questo piatto veloce, da consumare anche tiepido.

    Ingredienti

    Ingredienti Tacchino al melograno e avocado per quattro persone

    • 2 petti di tacchino
    • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 2 avocado maturi e sodi
    • Pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Tacchino al melograno e avocado

    Tagliate a metà per il lungo gli avocado, eliminate i noccioli e la pelle.

    Tagliate in due il melograno, mettilo rivolto con i chicchi verso una ciotola e battilo con decisione dalla parte della buccia per estrarne tutti i chicchi (per aiutarti usa un cucchiaio ben rigido).

    Prendete un quarto dei chicchi e spremetelo (o meglio centrifugalo) per ricavarne il succo.

    Miscelate l’olio insieme al succo di melograno, aggiungete la senape, regolate di sale e pepe e mescolate tutto.

    Passate i petti di pollo su uno piastra rovente per circa 4 minuti per ogni lato.

    Tagliateli poi a bocconcini.

    Sistemate i bocconcini in un piatto, contornatelo con i chicchi di melograno e l’avocado a pezzetti, irrorate tutto con la salsa e servite.

    Con la carne di tacchino potete preparare anche un gustoso polpettone che piacerà molto anche ai bambini.

    Foto di Vegan Feast Catering

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