Tacchino stufato con patate, sedano e carote

    photo-full
    Tempo:
    1 h
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    190 Kcal/Porz
    Oggi vi proponiamo di cucinare il tacchino stufato con patate, sedano e carote. Questosecondo piatto è leggero, sia grazie all'utilizzo della carne bianca che alla presenza di numerose verdure che lo accompagnano senza aggiunta di molto olio. Questo tacchino stufato si prepara quasi da sé: dopo aver fatto dorare la cipolla, aggiungerete le patate a fette, le carote e il sedano a pezzetti e lascerete cuocere per una ventina di minuti; a seguire aggiungete il tacchino e lasciate andare sul fuoco per un'altra ventina di minuti e il piatto è da servire in tavola. Questo piatto può essere servito anche come un piatto unico presentando carboidrati, proteine e vitamine.

    Ingredienti

    • 400 g di polpa di tacchino
    • 100 g di sedano
    • 200 g di carote
    • 200 g di patate
    • 4 cucchiai di olio di oliva
    • 1 cipolla
    • 1 peperoncino
    • Sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    tacchino stufato con patate sedano e carote

    1. Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire nell'olio per 10 minuti in un tegame.
    2. Nel frattempo lavate per bene le verdure.
    3. Sbucciate le patate e affettatele, tagliate a pezzetti il sedano e le carote a pezzi grossolani.
    4. Unite al soffritto le verdure, cospargete di peperoncino e salate, lasciando poi cuocere per 20 minuti dopo aver aggiunto un bicchiere d'acqua.
    5. Aggiungete il tacchino a pezzi e fate cuocere per altri 20 minuti. Servite caldo.

    Foto di Maria Scavuzzo

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA