Tacos al salmone grigliato

Tacos al salmone grigliato

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
385 Kcal/Porz

    Per una cena estiva rinunciate a preparare le solite insalate, ma prendete spunto dalle cucine di tutto il mondo, per presentare piatti diversi, originali e colorati. Questi tacos sono farciti con salmone grigliato e accanto potrete metterci tutti gli ingredienti che vorrete. Ovviamente non dividerei mai la coppia salmone avocado, che per me rimane un abbinamento perfetto, ma per il resto potete aggiungere quello che avete in frigo, oppure seguire questa ricetta. Se avete tempo preparate i tacos da voi, altrimenti, solito reparto di cibi etnici del supermercato.

    Ingredienti

    Ingredienti Tacos al salmone grigliato per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Tacos al salmone grigliato

    Tagliate a pezzettini il cavolo, affettate i pomodori, la cipolla, l’avocado, condite con il succo di un lime, salate e pepate.

    Mettete ciascun filetto su un foglio di carta da forno e alzatelo intorno al salmone, piegandolo, quasi a formare un recinto, chiudete poi le estremità con una spillatrice.

    Irrorate con olio, il succo di mezzo lime, salate e pepate, quindi fate grigliare in forno per 10 minuti.

    Quando il salmone sarà cotto preparate i vostri tacos: prendete una tortilla di mais, farcitela con il mix di avocado e cavolo, altro succo di lime, aggiungete il salmone grigliato tagliato a pezzetti e servite con delle pannocchie arrosto e se volete fagioli neri, come in una vera cena messicana!

    Foto di Emma

    VOTA:
    4.8/5 su 4 voti