Tacos al salmone grigliato

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    385 Kcal/Porz
    Per una cena estiva rinunciate a preparare le solite insalate, ma prendete spunto dalle cucine di tutto il mondo, per presentare piatti diversi, originali e colorati. Questi tacos sono farciti con salmone grigliato e accanto potrete metterci tutti gli ingredienti che vorrete. Ovviamente non dividerei mai la coppia salmone avocado, che per me rimane un abbinamento perfetto, ma per il resto potete aggiungere quello che avete in frigo, oppure seguire questa ricetta. Se avete tempo preparate i tacos da voi, altrimenti, solito reparto di cibi etnici del supermercato.

    Preparazione

    tacos al salmone grigliato

    1. Tagliate a pezzettini il cavolo, affettate i pomodori, la cipolla, l'avocado, condite con il succo di un lime, salate e pepate.
    2. Mettete ciascun filetto su un foglio di carta da forno e alzatelo intorno al salmone, piegandolo, quasi a formare un recinto, chiudete poi le estremità con una spillatrice.
    3. Irrorate con olio, il succo di mezzo lime, salate e pepate, quindi fate grigliare in forno per 10 minuti.
    4. Quando il salmone sarà cotto preparate i vostri tacos: prendete una tortilla di mais, farcitela con il mix di avocado e cavolo, altro succo di lime, aggiungete il salmone grigliato tagliato a pezzetti e servite con delle pannocchie arrosto e se volete fagioli neri, come in una vera cena messicana!

    Foto di Emma

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA