Tagliatelle al salmone e basilico

Tagliatelle al salmone e basilico

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
457 Kcal/Porz

    Ecco un’altra ricetta di pasta con il salmone, in questo caso si usano le tagliatelle fresche all’uovo, e il salmone fresco, ed infine del basilico per aggiungere una nota di colore ed un profumo particolare.

    Ingredienti

    Ingredienti Tagliatelle al salmone e basilico per quattro persone

    • 300 gr di salmone fresco
    • 1/2/ kg di tagliatelle fresche all’uovo
    • un mazzetto di basilico fresco
    • sale e pepe q.b.
    • 2 dl di panna da cucina
    • 1 limone
    • olio d’oliva q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Tagliatelle al salmone e basilico

    Fate cuocere il salmone privato di lische e di pelle in un tegame con un po’ di olio d’oliva, cercando di sbriciolarlo.

    Quando il salmone sarà cotto unite la panna, salate e pepate e fate cuocere circa 10 minuti a fuoco molto dolce.

    Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, e pulite il basilico, tritando grossolanamente le foglioline.

    Completate la salsa al salmone con un po’ di succo di limone, e usatela per condire la pasta assieme al basilico.

    Servite subito decorando a piacere con qualche rametto di basilico intero.

    Foto di Pille

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