Speciale Natale

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Tartare di salmone norvegese con mango e finocchi croccanti

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    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    210 Kcal/Porz
    Tartare di salmone norvegese con mango e finocchi
    Un piatto semplice da preparare ma che farà la gioia delle nostre papille gustative è la tartare di salmone norvegese con mango a tocchetti e finocchi croccanti alla julienne. Un antipasto che può diventare protagonista della tavola in occasioni importanti grazie al matrimonio di sapori tra il salmone dei mari del nord e la frutta esotica. Se volete aggiungere un tocco in più, tagliate un avocado a cubetti e unitelo alla tartare e, sempre a piacere, potete sbriciolarvi un trito di noci di macadamia.

    Preparazione

    Tartare di salmone mango e finocchi

    1. Tagliate il salmone prima a listarelle e poi a cubetti.
    2. Conditelo quindi con poco olio EVO, sale e pepe.
    3. A parte tagliate a piccoli cubetti il mango.
    4. Tagliate quindi molto sottili i finocchi e metteteli in acqua e ghiaccio.
    5. Impiattate la tartare di salmone servendovi di un coppapasta.
    6. Mettete il mango sopra al salmone e togliete il coppapasta.
    7. Impiattate i finocchi croccanti, asciugandoli con della carta assorbente.
    8. Conditeli con olio, sale e pepe.
    9. La vostra tartare è pronta.

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