Tartine con salmone, olive verdi e aneto

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    200 Kcal/Porz
    Oggi prepariamo le tartine con salmone, olive verdi e aneto come antipasto facile e veloce per la cena della Vigilia di Natale poiché è usanza preparare un menu a base di pesce, proprio a partire dagli antipasti. Vi proponiamo di preparare questa ricetta con il salmone affumicato, un pesce che piace a tutti, compresi i bambini, e che si presta molto bene alle preparazioni di tartine e canapè.

    Ingredienti

    • 2 fette di pane per tramezzini
    • Burro q.b.
    • 200 gr di salmone affumicato
    • Aneto q.b.
    • Una decina di olive verdi snocciolate
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    tartine di salmone con olive verdi e aneto

    1. Tagliate a triangoli le fette di pane e spalmatele con un velo di burro
    2. Tagliate a listarelle il salmone affumicato e disponetelo sui triangoli di pane
    3. Tagliate a rondelle sottili le olive e disponetele sulle tartine
    4. Terminate con un ciuffo di aneto e servite le tartine su un piatto da portata
    5. Consigli:

      A piacere cospargete le tartine con pepe nero macinato

     

    Foto di William Lyons

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA