Tartine con salmone, olive verdi e aneto

Tartine con salmone, olive verdi e aneto

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
200 Kcal/Porz

    Oggi prepariamo le tartine con salmone, olive verdi e aneto come antipasto facile e veloce per la cena della Vigilia di Natale poiché è usanza preparare un menu a base di pesce, proprio a partire dagli antipasti. Vi proponiamo di preparare questa ricetta con il salmone affumicato, un pesce che piace a tutti, compresi i bambini, e che si presta molto bene alle preparazioni di tartine e canapè.

    Ingredienti

    Ingredienti Tartine con salmone, olive verdi e aneto per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Tartine con salmone, olive verdi e aneto

    tartine di salmone con olive verdi e aneto

    Tagliate a triangoli le fette di pane e spalmatele con un velo di burro

    Tagliate a listarelle il salmone affumicato e disponetelo sui triangoli di pane

    Tagliate a rondelle sottili le olive e disponetele sulle tartine

    Terminate con un ciuffo di aneto e servite le tartine su un piatto da portata

    Consigli:

    A piacere cospargete le tartine con pepe nero macinato

    Foto di William Lyons

    VOTA:
    4.3/5 su 4 voti