Tartine miste di polenta

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    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    362 Kcal/100gr
    Le tartine miste di polenta sono una bella idea per un antipasto veloce gustoso. Prima di tutto possono essere preparate per tempo, e necessitano di essere solo scaldate al momento, possono essere fatte con tanti ingredienti diversi, e quindi possono accontentare i gusti di tutti. Potete farle con la classica polenta gialla di mais, oppure con la particolare polenta di mais bianco coltivato specialmente in Veneto, oppure con la rustica polenta taragna a base di grano saraceno.

    Ingredienti

    • polenta di mais giallo fredda solidificata
    • polenta di mais bianco fredda solidificata
    • polenta taragna fredda solidificata
    • 1 zucchina
    • 1 melanzana
    • 1 peperone
    • gr 150 di funghi
    • gr 80 di olive nere denocciolate
    • tofu
    • marmellata di peperoncino
    • Fontina o gorgonzola o bitto q.b.
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    Preparazione

    tartine polenta

    1. Affettare la polenta in fette spesse circa 2 cm
    2. Tagliarle in forme regolari, quadrate, tonde o di altra forma
    3. Grigliate queste fettine nel forno insieme agli ingredienti che richiedono cottura
    4. Completatele con gli ingredienti scelti e servitele subito belle calde
    5. Consigli:

      E' possibile guarnire le fettine di polenta con cotechino, grosso salame veneto, baccalà, aringa affumicata, radicchio di Treviso condito con olio e sale

    Foto di Ma1974

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