Tartufi con cuore di ciliegia

Tartufi con cuore di ciliegia

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
410 Kcal/100gr

    Prepariamo insieme i tartufi con cuore di ciliegia, una ricetta semplice, realizzabile in soli 15 minuti e che sorprenderà tutti i vostri ospiti, catturando la loro attenzione grazie al nuovo ripieno di ciliegia. Sappiamo che i tartufi sono un dolce al cioccolato preparato soprattutto nel periodo invernale, ma noi vogliamo trasformare la ricetta dandole un tocco estivo e utilizzando la frutta tipica di questo periodo e più facilmente reperibile.

    Ingredienti

    Ingredienti Tartufi con cuore di ciliegia per quattro persone

    • 200 gr di cioccolato fondente
    • 150 gr di zucchero
    • 50 gr di mandorle pelate
    • 18 ciliegie denocciolate o amarene
    • cacao amaro q.b.
    • 50 gr di pistacchi pelati
    • 1 albume
    • Maraschino q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Tartufi con cuore di ciliegia

    VOTA:
    4.8/5 su 4 voti