Tè alla menta

Tè alla menta

    Il tè alla menta è tipico della cucina marocchina, e viene bevuto caldo e dolce durante il giorno e ai momenti dei pasti per accompagnare i cibi. Provatelo e vedrete che una bibita calda può essere anche dissentante.

    Ingredienti

    Ingredienti Tè alla menta

    • 800 cl. di acqua
    • 3 rametti di menta fresca
    • 2 cucchiai di tè verde
    • zucchero a piacere

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Tè alla menta

    Versate il tè verde in una brocca coprite con l’acqua bollente. Lasciate riposare 2 o 3 minuti.

    Unite la menta fresca e zuccherate a piacere, diciamo a piacere ma il tè alla menta marocchino deve essere dolce. Personalmente non zuccheriamo mai il tè ma questo lo prendiamo dolce.

    Servite il tè alla menta nei tipici bicchieirini di vetro decorati tradizionali.

    Potete anche prepararlo usando della menta secca, ed in questo caso mescolatela alla polvere del tè, ma il risultato non sarà lo stesso.

    Foto da wonderzdora.tumblr.com, justineinparis.files.wordpress.com, www.hostessblog.com

    VOTA:
    4.1/5 su 5 voti