Tè alla pesca

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    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    34 Kcal/Porz
    Vi diamo la ricetta per preparare un delizioso tè alla pesca da servire freddissimo per permettervi di prepararlo in casa invece di acquistare in bottiglia o in lattina, la cui lista di ingredienti suscita di solito alquante perplessità ricca come è di solito di coloranti, aromi artificiali e tanti troppi zuccheri. Vi consigliamo di prepararne una bella brocca di questo delizioso tè se un folto gruppo di tifosi si riunirà a casa vostra per vedere la una partita di calcio o un film in tv ma è perfetta anche per riempire una borraccia termica per portarla al mare.

    Ingredienti

    • 7 bustine di tè nero (vi suggeriamo del Earl Grey o del Darjeeling)
    • 1 limone da agricoltura biologica affettato
    • 1 pezzetto di zenzero di circa 5 cm. pelato e pestato
    • 1 litro di acqua bollente
    • 8 tazze di cubetti di ghiaccio
    • 2 pesche pelate, denocciolate e tagliate a pezzetti
    • 1 pesca pelata, snocciolate e tagliata a fette
    • 100 gr circa di zucchero
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    Preparazione

    tè alla pesca

    1. Mettete le bustine di tè, il limone e lo zenzero in un recipiente resistente al calore e versateci sopra l’acqua bollente.
    2. Lasciate riposare 7/8 minuti.
    3. Mettete 4 tazze di cubetti di ghiaccio in una capace brocca, e versateci sopra il tè passandolo attraverso un colino.
    4. Frullate le pesche a pezzetti con lo zucchero e versate il frullato nel tè e mescolate.
    5. Servite in bicchieri alti con altri cubetti di ghiaccio.

      Consigli:

      Decorate con fettine di pesca e foglioline di menta.

     
    Foto di theminty

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