Tè di zenzero

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    5 Persone
    Calorie:
    110 Kcal/Porz
    Il tè di zenzero è insolito, e ricco di proprietà benefiche a livello digestivo; ma si dice che abbia anche piacevoli proprietà afrodisiache. Provatelo se siete stanchi di tè alla pesca in lattina. E non dovete berlo solo in inverno, è dissetante anche nelle fresche serate estive o potete raffreddarlo quando invece fa troppo caldo.

    Ingredienti

    • 50 g. di radice di zenzero fresca pulita
    • 1 litro di acqua
    • 1 pizzico di cannella in polvere
    • 150 g. di zucchero
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    te di zenzero

    1. Prendete la radice di zenzero e sceglietela ben fresca, pelatela con cura e affettatela sottilmente.
    2. Portate ad ebollizione l’acqua, unitevi lo zenzero e fate bollire per 20 minuti.
    3. Filtrate, e completate il tè di zenzero con la cannella e lo zucchero.
    4. Consiglio:

      La ricetta originale dice di servirlo caldo per avere il massimo dei suoi effetti afrodisiaci, ma noi suggeriamo anche di provarlo freddo, per un’alternativa salutare e raffinata ai tè alla pesca o al limone in lattina o nei contenitori di plastica.

    Foto di kellyjeannepix

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA