Terrine di anguria e melone

Terrine di anguria e melone

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
73 Kcal/100gr

    Un’idea originale da preparare con i due frutti estivi per eccellenza: anguria e melone. Un originale contorno di frutta fresco e leggero è quello che ci vuole nelle giornate calde. Servitelo a cena con amici o in famiglia.

    Ingredienti

    Ingredienti Terrine di anguria e melone per sei persone

    • 1 piccolo melone
    • 200 gr ciliegine di mozzarella
    • basilico fresco q.b.
    • un quarto di anguria
    • olio extravergine di oliva q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Terrine di anguria e melone

    Tagliate in due il melone, togliete i semi, e con l’attrezzo per fare le palline di gelato ricavate tante sferette dalla polpa del frutto.

    Procedete con questa operazione anche sull’anguria, ricordandovi di eliminare tutti i semi.

    Mettete le palline di frutta in una grande ciotola, quindi unite le ciliegine di mozzarella.

    Condite con dell’olio e con un pizzico di sale, poi mescolate bene in modo che il condimento di sparga in modo uniforme sia sulle palline di melone che su quelle dell’anguria.

    Dsitribuite in 4 ciotoline le palline di frutta.

    Sceglietele trasparenti, in modo da far risaltare l’effetto cromatico, poi decorate con le foglioline di basilico.

    Foto di MurderWithMirrors

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