Timballini di salmone e zucchine

Timballini di salmone e zucchine

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
298 Kcal/Porz

    Con le zucchine potete preparare questi deliziosi timballini, aggiungendo del salmone affumicato. Sono molto facili da fare e vengono cotti nel microonde in due minuti.

    Ingredienti

    Ingredienti Timballini di salmone e zucchine per quattro persone

    • 4 fette di salmone affumicato
    • 2 o 3 uova a secondo della loro grossezza
    • un po di aneto e di menta
    • olio d’oliva q.b.
    • 4 zucchine
    • 10 cl di panna liquida
    • 1 spicchio di aglio
    • sale e pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Timballini di salmone e zucchine

    timballini salmone e zucchine

    Pulite e lavate le zucchine e poi grattuggiatele, e se hanno i fiori, puliteli e tagliateli a strisicioline.

    Fate rinvenire il tutto con un po’ di olio d’oliva e le erbe e l’aglio tritati.

    Salate poco e pepate. Mettete da parte.

    Sbattete le uova con la panna come per fare una omelette.

    Unitevi le zucchine, e mescolate per amalgamare bene (potete anche dare un colpo con il frullatore ad immersione).

    Foderate 4 stampini con le fette di salmone affumicato.

    Versate poi negli stampini il composto di uova e zucchine.

    Cuocete i timballini nel microonde per 2 o 3 minuti alla massima potenza.

    Controllate alla fine se sono cotti anche al centro; in caso contrario prolungate un pochino la cottura.

    Consigli:

    Serviteli con una fresca insalata verde e fette di pane tostato.

    Foto di Bradley Hawks

    VOTA:
    4.8/5 su 3 voti

    Speciale Natale