Timballo di uova e cavolfiore

Timballo di uova e cavolfiore

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
240 Kcal/Pers

    Il timballo di uova e cavolfiore è un piatto unico da cucinare per una cena gustosa e nutriente. Potete ancora prepararlo avendo ancora a disposizione i cavolfiori, verdura invernale che fa molto bene alla salute. Per prepararla si utilizzano cavolfiori lessati, uova, cipolle e parmigiano, con l’aggiunta di cipolle insaporite nel burro con un tocco di due spezie dal colore giallo ovvero lo zafferano e il curry.

    Ingredienti

    Ingredienti Timballo di uova e cavolfiore per quattro persone

    • 2 cipolle
    • Una bustina di zafferano
    • 100 g di parmigiano grattugiato
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Timballo di uova e cavolfiore

    timballo di uova cavolfiore

    Foto da Betty Crocker Recips

    VOTA:
    2.8/5 su 58 voti

    Speciale Natale