Tiramisù alla frutta con il Bimby

Tiramisù alla frutta con il Bimby

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
376 Kcal/Porz

    Il tiramisu alla frutta è un’idea geniale da preparare nel caso in cui non riusciste a resistere a questo dolce così buono, ma allo stesso tempo molto calorico e pesante. Con la ricetta che prepareremo insieme cercheremo di renderlo più leggero e addatto per la stagione estiva. Per realizzarlo potrete utilizzare dell’ottima frutta di stagione o quella che vi piace di più e non dovrete preoccuparvi della difficoltà di preparazione del vostro dolce perchè penserà a tutto (o quasi) il vostro Bimby, sollevandovi dai passaggi più critici e complessi.

    Ingredienti

    Ingredienti Tiramisù alla frutta con il Bimby per quattro persone

    • 5 albumi
    • 1 cestino di fragole
    • 1 banana
    • 1 confezione di biscotti savoiardi
    • succo d'arancia q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Tiramisù alla frutta con il Bimby

    Montate a neve i tuorli con un pizzico di sale e mettete da parte.

    Unite lo zucchero ai tuorli e amalgamate mescolando a velocità 3 per 30 secondi.

    Unite al composto di uova gli albumi e lo zucchero e mescolate a velocità 2 per qualche secondo fino ad ottenere una crema soffice non troppo liquida.

    Aggiungete il mascarpone e amalgamate sempre a velocità 2 per qualche secondo.

    Tagliate a pezzi le pesche e il resto della frutta.

    Inzuppate leggermente i savoiardi nel succo di arancia e iniziate a comporre il primo strato del dolce con i biscotti.

    Ponete i pezzi di frutta sui biscotti inzuppati e la crema sulla frutta fino ad esaurire gli ingredienti.

    Sull’ ultimo strato di crema create con la salsa di fragole delle linee orizzontali e delle linee verticali con la forchetta in modo da decorare il tiramisu.

    Foto di Ann McLeod Images

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