Tisana allo zenzero e salvia

Tisana allo zenzero e salvia

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
20 Kcal/Porz

    Avete mangiato un po’ troppo pesante? Preparate una tisana allo zenzero e salvia come bevanda digestiva. Si tratta di una tisana molto gustosa grazie alla presenza dello zenzero, che ha un profumo pungente e un particolare sapore piccante, proprio conosciuto e usato in cucina come stimolante della digestione e aromatizzante, specie nei liquori come nella ricetta del liquore zenzerello..

    Ingredienti

    Ingredienti Tisana allo zenzero e salvia per quattro persone

    • 400 ml di acqua minerale
    • 1 cucchiaio di miele
    • Radice di zenzero

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Tisana allo zenzero e salvia

    Fate bollire l’acqua in una piccola pentola, unite 2 cm di zenzero fresco precedentemente sbucciato e grattugiato.

    Unite anche la scorza dei limoni e 2 foglie di salvia.

    Lasciate in infusione per circa 10 minuti.

    Filtrate la tisana attraverso un colino a maglie fitte e addolcitela con 1 cucchiaio di miele.

    Versate la tisana in 4 tazze., unite una foglia di salvia e una fetta di limone, e servite.

    Foto di quinn.anya

    VOTA:
    4.6/5 su 5 voti