Tonno alla piastra con salsa di cipolle rosse

Tonno alla piastra con salsa di cipolle rosse

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
178 Kcal/100gr

    Il secondo piatto della cena della Vigilia di Natale che vi proponiamo è il tonno alla piastra con salsa di cipolle rosse. Questo piatto dal sapore intenso si prepara con facilità, dovendo preoccuparsi solo di una buona cottura della salsa di cipolle rosse, mentre il tonno è semplicemente cotto alla piastra. Raccomandiamo una buona marinatura del pesce e di non fare cuocere eccessivamente le trance di tonno che altrimenti risulteranno troppo dure. Accompagnate il tonno con la salsa di cipolle rosse con dei crostini di pane e una fresca insalata mista per bilanciare i gusti forti della salsa.

    Ingredienti

    Ingredienti Tonno alla piastra con salsa di cipolle rosse per quattro persone

    • 4 trance di tonno
    • Olio di oliva q.b.
    • 50 ml di aceto di vino bianco
    • Pepe q.b.
    • 2 cipolle rosse di Tropea grandi
    • 2 cucchiai di capperi sottaceto
    • Sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Tonno alla piastra con salsa di cipolle rosse

    tonno alla piastra con salsa di cipolle rosse

    Carmelita Cookitaly

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